雪国の清らかな水でつくる新潟の銘酒 新潟の地酒

日本一の米生産量、ミネラル豊富な軟水の恵みに加え、雪が降る冬の間、低い気温の中でゆっくりと発酵が進むからこそ、新潟のお酒は美味しいのです。

厳選した旬の味をもう一品 別注料理
  • 焼魚
  • 新鮮な海の幸のお刺身
  • 一番人気のズワイガニ

一番人気のズワイガニから、厳選した国産の和牛まで海の幸、山の幸をそろえております。旅に来たらもう一品。新潟の旬の味をお楽しみください。

純米吟醸酒 八海山
純米吟醸酒 八海山
明治時代からの醸造技術と、最高品質のお酒を提供する八海山。米の旨みとまろやかな喉ごしが特徴。
南魚沼市 八海醸造
純米吟醸 鶴鈴
純米吟醸 鶴鈴
三百年の伝統と厳しい冬に育まれました。青木酒造の歴史が凝縮された、芳醇で淡麗なお酒です。
南魚沼市 青木酒造
定番辛口 高千代
定番辛口 高千代
全国では珍しい「一本〆」という米を使用した酒造りでは、全国新酒鑑評会で金賞を受賞しています。
南魚沼市 高千代酒造
純米 雪国乃酒
純米 雪国乃酒
越後湯沢限定酒。フレッシュな果実の香り、ほのかなとろみ、やわらかな口当たりが特徴です。
越後湯沢 白瀧酒造
お食事のご案内

朝食、夕食共に、食事処でご提供いたしております。
ご夕食時間 18:00~、ご朝食時間 7:30~

私たちはA級グルメ 三ツ星認定旅館です
ホームページからの予約がとてもお得です。