• 美味しさの秘訣は土づくりから
  • 生産者の顔が見える安心、高品質な食材
  • 里山文化の素晴らしさ
  • 地域の食材を使用しています
手間を惜しまず自然の流れで醸す
南魚沼市の味噌、麹、塩麹
南魚沼市の
先進地域から学ぶ姿勢と世代を超えたチームワークが育む雪国産陸のあわび
しいたけ
目指すは日本一のしいたけ
八色しいたけ 事業共同組合 上村幸一さん、駒形永幸さん、高野将宏さん
鮮やかな色 上質な脂 雪国の芸術作品
魚沼市の魚沼美雪ます
南魚沼市の
ブランドは一朝一夕でできるものではない努力の積み重ねがいつしかブランドになる
  • 八色すいか
  • じゃがいも
  • 雪室にんじん
  • 飯塚農場 飯塚恭正さん
  • 飯塚農場のうまいにんじんジュース
  • 飯塚農場 飯塚恭正さん
  • 八色すいか
お食事のご案内

朝食、夕食共に、食事処でご提供いたしております。
ご夕食時間 18:00~、ご朝食時間 7:30~

私たちはA級グルメ 三ツ星認定旅館です
ホームページからの予約がとてもお得です。